Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Из новостей

XCom
one who knows - does not speak, one who speaks does not know knowing this - what else do you wish to know?
Резная статуя парусника оскорбила грудями чувства верующих
Wednesday, July 08, 2009 More articles in Новости


Круизный парусник Royal Clipper с традиционной резной статуей на носу под бушпритом имел неосторожность зайти в Ливию. Статую обнаженной девушки, вырезанную скульптором с дочери владельца компании Star Clippers Микаеля Краффта Марии, пришлось по требованию властей Ливии, как оскорбляющую религиозные чувства населения непередаваемо гнусным видом своих грудей, закрыть по горло тканью. Кроме того, на паруснике опечатали весь алкоголь на время стоянки без права потребления на борту, ну и заодно, чтобы уж быть совсем чистыми и безгрешными, перед выходом с Мальты на Триполи ссадили всех туристов с американскими паспортами.
Royal Clipper – пятимачтовый парусник, круизный лайнер компании Star Clippers. Валовая вместимость 5000 брт, флаг Люксембург, длина 135 метров, ширина 16.5 метра, площадь парусов 5202 кв. метра, экипаж 106 человек, пассажиры 227 человек.

Комментарий: Новостей об оскорблениях чувств верующих становится все больше. Верующие оскорбляются от всего подряд, причем очень охотно. И сразу бегут в суды, в полицию и в прочие инстанции, требуя призвать оскорбителей к порядку и к возмещению морального ущерба. Я знаю пару истинно верующих, их почему-то не то чтобы трудно оскорбить, их нельзя оскорбить, потому что они не оскорбляются, они молятся за спасение богохульствующих невежд, и для них потребовать от светских властей наказания тех, кому надо бы сочувствовать, сродни сатанизму. Дело тут не в конкретной религии, а в конкретных верующих – истинно верующий вообще не поймет, что это за судебно-тюремно-запретные претензии к богохульнику (карикатурка там, или вот вам последний изыск веры – скульптура) такие. Или человек верует, или использует веру. Не может никакая религия требовать защиты своей чести и достоинства по суду. Бог не нуждается в защите полиции и мирских властей. Или что это тогда за бог, а? И как интересно, можно возместить моральный ущерб верующего если он верующий? Что это у него за вера такая морально-материальная?
Но только верующими список оскорбленных заметьте, не исчерпывается. Мне кажется, половина человечества занята тем, что бегает повсюду в поисках оскорблений и подает на оскорбителей в суд. Оскорбляются некурящие курящими, женщины в мини-юбках теми, кто на них как-то не так, не платонически посматривает, депутаты, чиновники и политики оскорбляются, когда про них говорят правду – в общем, обычному нормальному человеку некуда податься, чтобы кого-нибудь чем-нибудь не оскорбить. То боги обижаются, то начальство, то свой брат по соседству решит оскорбиться за приличествующее вознаграждение. Жизнь чем дальше, тем больше уподобляется езде по автотрассе, набитой инспекторами в засаде. Все так и норовят чего-нибудь урвать, морально оскорбившись.

Войтенко Михаил
На фотографиях парусник Royal Clipper и оскорбительная статуя под его бушпритом




http://www.odin.tc/GPublisher/articles/964-----------------------------------------------------------.asp


каг сисьге могут кого то оскорблять? оО

URL
Комментарии
2009-07-09 в 09:37 

Big D

они оскорбляют тех у кого их нет))

URL
2009-07-09 в 13:13 

а меня оскорбляют верующие тем что их оскорбляет всякая хуета. Еще меня оскорбляют пидарасы, потому что их тоже все время что-то оскорбляет. Сидели бы по домам и долбились в жопу - никто бы им слова не сказал. А то права их ущемляют, блять.

   

Enemy Unknown

главная