XCom
one who knows - does not speak, one who speaks does not know knowing this - what else do you wish to know?
Отдраивая квартиру перед НГ заметил разительное отличие в поведении животных мужского и женского пола в минуты опасности.
Ситуация - заходим в комнату с пылесосом и начинаем им работать не замечая домашнее жывотное. Оба животных пылесоса бояцо.
1. Кот. Понимая что спать в комнате с работающей шайтан-машиной не представляецо возможным, он принимает единственно верное решение - покинуть помещение. Ловко увернувшись от шланга, кот перепрыгивает через пылесос, залезает на кресло в коридоре и смотрит на пылесосящего как понятно на что.
2. Кошка. Видя приближающегося к ней рычащего мостра, она включает панику, выскакивает из под кровати и начинает нарезать круги по комнате, игнорируя открытую дверь и увеличивая скорость вплоть до первой космической, снося все что попадаецо по пути. В какой то момент она уже не замечает что пылесос выключен и я пытаюсь ее поймать и выдворить. Предполагая что ее поймал тот самый монстр она пытаецо вырвацо(поцарапала зараза), но мне удаецо выкинуть ее в коридор...