19:11 

Забавные деньки

XCom
one who knows - does not speak, one who speaks does not know knowing this - what else do you wish to know?
Кондиционеры
Понадеялся я на Георгия с Макеем, но как видно зря. Время шло а ничего не происходило. Вот тут на днях родители таки вынудили поставить давно купленные кондеи(а ведь хотел жеж с установкой) В общем выбрал в Яндекс.Маркете магазин с нормальными отзывами и чтобы не дорого и заказал установку...
Ну вообщем я им комент в яндексе оставил писать еще раз влом:
Заказал установку кондиционеров на сайте ночью в четверг(07.07.11) Мне перезвонили после обеда в пятницу, я оператору объяснил что будут устанавливаться два кондиционера, один стандартная установка, а другой в комнате с балконом и внешний блок надо будет ставить на улице. Поинтересовался сколько это будет стоить, мне ответили что мастера придут и назовут цену, посмотрев трассу. Договорились на субботу на 9 часов.
В итоге ребята приехали после 11, про второй кондиционер ничего не знали(а потому расходников на него не было) Со стандартной установкой возились около 4 часов. Дырку в стене просверлили со второй попытки(ну тут конечно не их вина, что их перфоратор с арматурой не справился) Поставили кондей нормально, и дырок не видно, но когда пытались просверлить дырку под второй кондей история повторилась. После чего объявили что второй они будут вешать завтра. На следующий день, мне отзвонился монтажник и сказал что не может найти себе напарника, а потому и доделать работу. В итоге второй кондей повесили только сегодня. Ну и за собой они не убирают...
В общем нервотрепка, загубленные выходные и использованный отгул.
Ко всему прочему не хотели делать официальную бумагу о том что они нам кондеи эти вешали. Бумаги получали родители, и не очень внимательно их смотрели - в договоре стоит печать ООО "ФинСервис", в пункте подрядчик ООО "Евро Электроникс", а на сайте в Контактах указан ООО «тд Оникс».

Ну в общем оно работает? но неприятный осадок остался.... +17 оказывается очень холодно)))

Понедельник
Вы представляете себе каково это когда в фирме 200+ человек дохнут одновременно почти все принтеры? Ну а если к этому добавить 2 выходящих сотрудников под которых нет рабочих мест? Ну и до кучи глючащий сервак, завирусованный ноут сестры гендира и отсутствие напарников...

URL
Комментарии
2011-07-12 в 21:04 

Хелька
Котики!
А сколько взяли за установку?

2011-07-12 в 22:33 

Они по любому раньше в мисисе работали

URL
2011-07-12 в 22:57 

XCom
one who knows - does not speak, one who speaks does not know knowing this - what else do you wish to know?
Хелька
ну вышло 18200рэ в принципе это дешево, но таки не повод для рукожопости и безалаберности

Гость
Подписывацо забываем да?
не, не факт) в МИСиСе не все были такими уж распиздяями))) а когда работал я работали мы хорошо))) пусть и не регулярно))

URL
2011-07-13 в 07:44 

Все тот же гость: да там все по наклонной пошло после твоего ухода и с каждым новым поколением монтажников становилось все хуже :)
Антон Б.

URL
2011-07-13 в 16:12 

ksu2k2
не нужно помогать морально, помогите материально
XCom Дюш, по поводу Гоги и Мака, они сами хз скалка поипались со сверлением, в итоге 2 раза попадали в арматурину, дыра оказалась маленькой провод вывода конденсата не влез, в итоге вторую дурень сверлили в это воскресенье. Ты все еще опечален?:)
Да, +17 пиздец как холодно
На тему работы: Хреново быть тобой:-D

2011-07-14 в 12:56 

XCom
one who knows - does not speak, one who speaks does not know knowing this - what else do you wish to know?
Антон Б.
ты там не пропадай) можно в пятницу бухнуть)

ksu2k2
Не люблю не профессионализм ;) Это ты мне намекаешь что могло быть и хуже? =))))
На тему работы я таки взял и все поправил))) а нопарнечги приперлись тогда когда все заработало))))

URL
2011-07-14 в 13:20 

ksu2k2
не нужно помогать морально, помогите материально
XCom Не знаю не знаю не ручаюсь сказать хуже, не хуже, но провода красивее с наружи у тя счас наверняка:)))

   

Enemy Unknown

главная